27.09.2013

Здравствуй, Германия!

Дорога свободная – выходные, и мы летим! Руль я отдала, на такой скорости – 130 км - я машину не вожу, по сторонам не посмотришь, а я не люблю тупо на дорогу таращиться, я люблю картинки смотреть вдоль дороги. Вот и смотрю.

 Темнеет и мы сражаемся с фарами: почему-то включенные они почти не светят, а выключенные – светят хорошо, но выключается освещение приборной панели. Поморгав в разных режимах, оставляем слабый свет – дорогу хорошо видно даже при слабом свете. Перед нами пристраивается какая-то машина с красной надписью на крыше и нахально маячит перед носом. Водитель мой притормаживает, отпуская ее вперед , но наглая машина тоже замедляется, сияя своей противной надписью. Тогда мы пропускаем перед собой другую машинку, и нахалка свою надпись выключает. Мы вовремя соображаем, что это нам послание горело на крыше, и теперь разглядели, что это машина полиции. А полиция тем временем опять перед нами, и надпись гласит: «следуйте за мной!». Подчиняемся – а что еще остается? Но даже где-то радуемся – приключение! Они нас ведут пару километров до ближайшего «кармана» и там объясняют причину: их смутили наши фары и манипуляции со светом. Водитель демонстрирует им причину всего этого и полицейский мальчик показывает нужную кнопку, которая делает правильный свет. Но документы проверяют минут пятнадцать, за это время стемнело и мы приезжаем в Кёльн уже в сумерках.

Но еще можно разглядеть оригинальный фонтан-улитку, а пока мы ужинали, уже совершенно темнеет. Идем любоваться собором, и по дороге встречается целая россыпь крошечных пустых бутылочек из-под алкоголя - кто-то тут развлекался! Развлекаемся и мы :)

 Покатавшись по центру, находим местечко недалеко от кельнского собора: у нас цель – увидеть его освещенным, но пока освещение не включено и собор смотрится обгорелым пнем: почерневший от времени белый камень выглядит ужасно! В ожидании иллюминации можно поужинать, но мечтавший о свиной лапке с капусткой мой попутчик обламывается: в кабачке где это подают такой ужасный запах капусты – я не вынесу этого, и мы пристраиваемся по соседству, где без капусты, но тоже вкусно. Наконец собор засиял иллюминацией, мы полюбовались на это зрелище, щелкаю уже засыпающим телефоном один кадр ( не могу больше – это единственная связь с Анной, а зарядки для машины у меня нет) и едем в Дармштадт.

 Навигатор приводит нас в город, объезжаем пару раз по кольцу центр, прозевав нужный поворот, но все же ныряем в правильный тоннель и наконец останавливаемся у площади: навигатор сообщает: «дальше идите пешком». Пешеходная зона – практически весь центр города.



Мне нравится0
hoowei
Will be ordering another one today. I was a bit rolex replica as I tried ordering through another website before and I never received it. Really happy with the service from you thus far. Hoping you can help me with the replica watches uk questions for the next purchase. How do I change the time and date on the Omega Seamaster. I'm now after a tag heuer replica uk I think 45mm case is a little to big for my wrist. Do you have anything around the 40-42m mark. Also, can you deliver quicker. I would like to have this delivered before my breitling replica on the 16th March. I don't mind paying extra for quicker delivery. Their customer rolex replica sale is a joke in my opinion. I called them several times and seems like they have 2 or 3 different people that answered the phone. They did not want me to return the replica watches sale and even when they finally said I could return it They wanted me to pay for the return shipping.
Имя Цитировать Мне нравится0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений